Рассказ Хренова о хреновой неделе

Барбара Стрелка
Неделя началась не очень.
Точней хреново - я проспал.
Во вторник я бы был бы точен,
Не попади под самосвал.
Второе день рожденье в среду
Я отмечал до четверга.
Потом я затопил соседа,
Потом пришла его карга...
За дверью тихо мы сидели.
Ну,думал уж,что пронесло.
Вот пятница,конец недели,
Тринадцатое,блин,число!


             09/07/2018