Берёза

Элиза Трухина
 Я стою в обнимку с берёзкой,
Что склонилась ко мне, как сестра.
Рядом с нами летают стрекозы.
Я влюбился, и уже навсегда.

 Хороша та была, как берёза:
Тонкий ствол, белый лик манили меня.
Она так нежна, словно белая роза,
Она горяча, как богиня огня.

 Ах, берёза, моя ты, берёза,
Воспою я тебя в стихах,
Посвящу тебе лучшие прозы,
Ах, берёза, моя ты судьба!