Правды было две...

Сабина Шамиль
Правды было две, да неведомых,
Было две мечты, да потерянных.
За тобой скользнув, свет ушёл навек,
Закрывая дверь, ты услышал смех.
Почему моё сердце корчится?
Почему в ответ ты лишь морщишься?
Розы без шипов больно колются
И закат несёт мне бессонницу.
Тысячи ночей одиночества
Мне сулит проклятье – пророчество.
Смехом захлебнувшись от горечи,
Я кляну себя до полуночи.
После я подхвачена ветрами,
Буду жизнь цедить миллиметрами.
Нынче я забудусь тяжёлым сном,
Мне дышать не больно теперь лишь в нём.
 
                07.05.06.