10 месяцев

Людмила Савченкова
Десять месяцев,а будто бы вчера,
С внученькой на веки я прощалась.
От лекарства замерла душа,
Лишь от боли моё сердце сжалось.

Я живу,она как будто рядом,
С ней я постоянно говорю.
Расскажу,как я по ней скучаю,
И как сильно я её люблю.

Я сижу роднульку поминаю,
Блинчиком и со своей слезой.
Царствия небесного желаю,
Внученьки любименькой,родной.