Платьице

Любовь Дмитриевна Маркова
Я платьице воздушное
Примерю по весне,
Всё светлое и лучшее
Вернётся вновь ко мне.
Вернётся и окажется -
Я счастлива была.
И узелок завяжется
Средь марева тепла.

И разольётся радостью
Тепло то по душе.
Минуют все опасности
На данном рубеже.
Начнём мы с вами заново
Доверием грешить.
Конечно, просто здорово
Со всеми мирно жить.

То платьице воздушное -
Подарочек весны.
Душа, с весною дружная,
Вне всякой тишины.
Вне всякого сомнения
Любовь - весны игра.
Иное ваше мнение
Забыть и вам пора.