***

Наталия Цветкова
Нет в мире глаз прекраснее твоих,
В них вижу отражение своё,
Моей Души восторженный порыв -
Нежнее нежности и глубже тёплых слёз.

И в тишине, и в шуме птичьих стай -
Я чувствую слова твои за сердцем.
Дыши со мной, любить не уставай,
Лишь для тебя открыто моё сердце.

И каждый день, и каждое мгновенье,
Мой светлый Ангел крылья распустив,
Вдохнёт в мой сон своё благословенье
И я с тобой и наш прекрасен Мир.

© Автор: Наталия Цветкова, 08.07.2018