Ночной прибой

Виктория Кушнарева
Исчезла в таинстве заката
Лазурь отчаянных высот.
Трава росой вечерней смята
И тенью дышит горизонт.

Раскинул ветер крылья ночи,
Тьму пьёт холодная луна
Скалы вновь каменные очи
Целует быстрая волна.

Ко сну готов песок у моря
И день ушёл из городов.
Лишь не нашёл себе покоя
Прибой среди закатных снов.