В этот раз

Сергей Забегаев
В этот раз счёт не сбился и не перепутался…
А глаза всё такие же – небо из глаз!
То ли я в этой жизни безбожно запутался,
То ли ты не смогла дать обычный отказ.

То ли вьюга навыла свои откровения
И предательски набран был твой телефон…
В этот раз были только сердцебиения
И пропущенных тысячу на миллион.

Утро спрячет глаза на твои преступления,
А твой нынешний вряд ли заметит подвох.
В это раз всё же сбился счёт до обнуления,
Начиная для бывших отсчёт из «грехов».

© ССтих / 09.07.18