Благодарна за нашу весну

Павлина Вальковская
Поцелуем дорожка проложена:
          От губ милых  до сердца ведёт.
Оттого я немного взволнована,
          Что признаний Душа твоя ждёт.

Очевидное – вовсе  не видишь
          Или хочешь услышать в словах.
Я беспечна – меня не обидишь:
          Всю любовь прочитала в глазах.

Обнимая, шепчу твоё имя:
          Оно стало настолько родным,
Что, чем дальше я, тем ощутимей,
          Как близкИ, и судьбой дан «моим».

Мы «украли» три дня и три ночи,
          Чтоб сбежать ото всех в тишину,
Ты целуй. Я люблю. Очень-очень.
          Благодарна за эту «весну»!

                © Павлина Вальковская