Какао

То-Ка Нинин
Где ты купила какао
помнишь тогда тебе для торта
его доедаю я только сейчас
но к сожалению сам для себя
прошло много дней
оно все свежо
вкус шоколада дарит еще
из рук твоих нежных
с былою заботой
хранятся продукты
как у фараонов
а новость недавно
забавную слышал
нашли в антарктиде
пирог вроде с повидлом
он пролежал десятки там лет
и сохранился целый обед
конечно тебя
накормлю я всем свежим
как раньше готовил
для тебя по ночам

23:29 28.08.2017