Уважаемой Поэтессе, Валентине!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В день любви, семьи и верности!» (Валентина Вакуленко)
 http://www.stihi.ru/2018/07/08/3904

***   ***   ***

Любовь и Доброта даны от БОГА,
Прекрасней этих чувств на Свете - нет!
И с ними, так Светла наша Дорога,
Как Солнца, негасимый, яркий свет!

Когда свою Ты встретишь половинку,
Которую послали НЕБЕСА,
Жизнь станет, яркой, радужной, картинкой,
Лаская Душу, сердце и глаза!..

Спасибо, Уважаемая Валечка! Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.07.2018 21:36