Казалось бы конец

Екатерина Селивейстрова
Казалось бы конец и все в порядке
Должно быть, впереди ждет мирный день
Но не зачем так было расслабляться
Судьбе нам строить каверзы не лень

Не насладиться сладостным затишьем
По новой что-то думать и решать
Как выживать, не сдать себя с поличным
Пока нет помощи и неоткуда ждать

Эпизодический герой отныне прима
А младший стал защитником для старших
Ведь столько времени они для нас как стены
За нас в ответе, но теперь иначе

Настал черед нам показать себя
Стать им опорой, оказать поддержку
Ведь мы все вместе, мы одна семья
Настал час жесткой, яростной проверки