счастливые люди

Алиса Кёлер
Счастливые люди не пишут стихов,
И губы до крови они не кусают.
Счастливые люди не плачут от снов,
И вечером в парке одни не гуляют.

Счастливые люди не курят , не пьют.
Ночами о жизни не размышляют ,
В квартире у каждого теплота и уют.
Но с одиночества кости себе и ломают.

Счастливые люди много смеются.
Но вечерами локти насильно кусают,
Счастливые люди тоже сдаются?
А может и вовсе таких не бывает ?

Счастливые люди сразу поймут,
Обнимут ,ведь ,ты так страдаешь .
Просто надейся, что тебе не солгут,
А счастливых то , не понимают..