Любви признание

Евгений Петрович Свидченко
                Последний шаг –
                А он незримый,
                Ведь я давно
                Себя ловлю:
                Нельзя тебе
                Сказать «любимый»,
                Как мне нельзя
                Сказать «люблю»…

                «Последний шаг» (Сергей Басов Санкт-Петербург)


В любви признаться
Очень сложно,
Ведь не слова,
А лишь уста,
Соприкасаясь
Осторожно,
Рождают
Истинный устав!