Страдания покажут...

Анжелика Ясногородская
Страдания покажут кто ты есть!
Проявишь скоро всю свою натуру...
Коль добрым был - так доброты прибавится в тебе!
А если злой - так "превратишься в бурю"!


Ясногородская А.И. 09 июля 2018г.