Небо раскрашено вайдовым цветом...

Лариса Кузьминская 6
Небо раскрашено вайдовым цветом...
Вечер его расплескал...
Лунный на небо явился кристалл...
Все озарил нежным светом.

Город притих, он согрет теплым летом,
За день от шума устал.
Ночь поцелуем ему на уста
Ласковым ляжет приветом.

Небо раскрашено, город притих...
Новый подарен мне стих.