Оголённые

Валькирия Герман
Оголённые по пояс,
Мы стараемся быть услышанными.
Остановись! Нажми на тормоз,
Обстоятельства , слишком завышены.
Это не то, что можно сразу,
Что можно взять и без возврата.
Запомни ты - одну лишь фразу,
Когда не спится до заката.

Нас разделяет расстояние,
Но ты держись, глаза по- крепче
Закрой от мира воздержания.
И не теряй искренней речи.

Нам можно всё! Как ты считаешь?
Хотя, не говори, я догадаюсь.
Касаешься моих ладоней, моей шеи
Так нежно. Дрожью по колени.
Ты пробудил во мне вулкан. Ты знаешь?
И эта страсть не утихает.
Я знаю, ты прекрасно понимаешь,
Что все вулканы со временем стихают.

Нас разделяет расстояние,
Но ты держись, глаза по- крепче
Закрой от мира воздержания.
И не теряй искренней речи.

Хочу влюбиться до безумства!
Любить всю душу, а не только тело.
Забыть про образ, что Вы видели сегодня.
Быть настоящей. Той, что надоела.
Всем нужен секс, а душу Вы не чтите.
А как же нежность, преданность ,любовь?
И о каком там чувстве Вы мычите?
Вы руки свои стёрли в кровь.

Вы смотрите на тело, как собаки,
Меня при виде Вас - знобит.
Года идут, и время , увы, не спит.
А сексуальность, теряет свой товарный вид.