заплети мои локоны в крепкие косы

Ярослава Терещенкова
Заплети мои локоны в крепкие косы,
Завяжи их потуже черной смолой,
Этой ночью лететь над костром, как синица,
Этой ночью с тобою кто-то другой.

Не тебе под луной эти звонкие песни
Петь , гитару дразня, уставшей рукой.
И венок свой я сбросила в бурную реку,
А слезам и тоске говорю я долой.

Отчего мои мысли мешает полету,
Разбегусь над костром и взлечу прямо ввысь,
Может быть о любви напишу я сонету,
Только ты в мою сторону не обернись.

Не тебе заплетать мои светлые косы,
Потеряли друг друга при свете зари.
Если хочешь быть рядом - найди мое имя,
Если что-то боишься, то молча уйди.