Папе

Марика Квин
Ушёл туда, откуда нет возврата...
А обещал - Не брошу, никогда.
Для нас уход твой был - утрата...
Мы попрощались с Чудом навсегда.
Ты был не просто Человек, а рыцарь Чести,
Как жаль,что не было тогда программы "Вести"
Ты был не просто Чудо-Человек,
Отец, которого запомню я на век...
Для нас уход твой был - утрата...
Мы попрощались с Чудом навсегда...
Ушёл туда, откуда нет возврата
Быть дочерью твоей всегда горда.