Маг

Анна Харик
За горами Лаг и Саг
Жил-был очень умный маг
По прозванию Зилаг.


Он в пещере темной жил
На горе высокой,
По ночам он выходил,
В гости к гномам заходил,
Элексирами чадил
В их норе глубокой.


А пока он там сидел
У друзей в пещере
Танцевали танго, вальс
Крысы, мыши, змеи!


Над рецептом колдовал
Наш Зилаг ученый,
Для того, чтоб понимать
Речь зверей мудреную!


...Выходило: ГАВ! И МУУУУУ!!! -
Ничего я не пойму!


2003