dope

Вознесенская Валерия
меня перекроет,
как третье транспортное
в час пик.
я допью из трясущихся рук чересчур проспиртованный "секс на пляже".
если вдруг ещё раз
(по ошибке)
со мною когда-то
случишься
ты -
я из дома выбегу
с дикими криками:
"распродажа"