Судьи

Анна Дан Демьяненко
                (Страшно, если кто-то, не имея
                элементарных навыков культуры
                общения, начинает бестактно и
                грубо "резать" начинающих творить).

Он стоял и комкал лист бумаги.
И... невыразительно шептал.
Не хватало, видимо, отваги
Парню на высокий мадригал.
Судьи строги. Речи "благочинны":
"Мало повидал ещё, бескрыл..."
Парень вышел "следственно-причинно"
И... повесился на поручнях перил.

                2006г.