Мечта

Анна Харик
Я мечтаю попасть далеко, далеко,
На чудеснейший остров, где всё хорошо,
На высоком холме там звезды живут,
И льется откуда-то музыка тут!

Там мечты все сбываются - что ни желай,
Ждет на острове этом чудеснейшем рай!
И сюда прилетают мечты всей страны,
И Великий Волшебник Чудесной Земли!


Чудесами своими приводит их в быль,
А злые мечты - в порошок, или в пыль!
тут и гномы, и эльфы - герои -
-Куда ни смотри,
Все из сказок огромнейшей нашей страны!

Только двери скорее мечте распахни -
и Мечту чью-нибудь сотвори и зажги! -
Надежду в сердцах к чудесам!


2003