Государство граждан ценит...

Серебрякова Ирина Николаевна
Государство граждан ценит - платит за труд копейки.
Государство граждан уважает - позволяет на коленях стоять.
Государство граждан понимает - реализует все смелые идейки.
Государство граждан любит - каждого превращает в бл@дь.