Ты-мой огромный мир

Саныч1
Красивые слова мои любви...
Я прошепчу в ночи тебе однажды !
Любимая, родная-это Ты ...
Ты стала в моей жизни очень важной .

В твоих глазах я вижу теплоту ,
Влюблённым взглядом сердце окрыляешь .
С тобою я во сне и на яву,
Ты путь дорогу к счастью освещаешь .

С тобою рядом я нашёл свой Рай,
Твоя любовь меня освободила,
Всю грусть и одиночество разбила ,
Люблю тебя, за этот Божий дар.

Ты-лучик солнца , нежность, моя жизнь .
Ты всё ,что называется любовью.
Ты-радость глаз, ты-мой огромный мир ,
В котором я живу и днём и ночью...