СНЕГ

Мари Мангуст
Сколько (неско) дней,как кружит над Землёю
одичавший,поредевший снег...
Сколько (неско) дней,я не в ладу с собою
только в сердце,кроется ответ...
Сколько (неско)дней,как под январским небом
потерялись в синей вышине
Сколько (неско)дней,как ты со мною не был
И как будто ничего нет на Земле

                2

Кружит снег на головы прохожих
Тихо тает,ворожа ,что то в душе
Только мне он помешать не сможет
как сама смогла я помешать себе
Облака,куда то вдаль несутся
И кричат:”смотри как хрупок этот мир!”
Как же мне.скажи, к тебе вернуться?
Как же мне найти забытые пути?

                3.

Я прийду ,сквозь годы ,непогоды,
Ты обид на сердце не таи..
Я прийду ,забыв про все невзгоды
Я прийду -ты только позови!
Кружит снег,стирая всё,что было
С моей вновь, пораненной души,
Видит Бог,как я тебя любила ,
Только вновь исчезло всё ,как утром сны.

                4.

Снег кружит и запорошен целый город,
А в душе нет уж огня-сплошные льды
Нет тебя,себе признаюсь не с укором,
Как обманом обернулись все мечты,
Ты прийдешь однажды ,вновь ,я знаю!
Выдохнув усталое “прости”...
Только снег над городом растаял
Как расстаял вместе с ним и ты......