Фиолетовый

Артем Лабутин
Твой фиолетовый - как праздник
Горит на чувственных устах.
Взгляд, чуть лукавый, дерзко дразнит,
Играют блики в волосах.

Встав на носочки - прочь легонько
Отступишь и вернешься вновь.
Нахмуришься, чуть улыбнешься,
Изящно изогнется бровь.

В ответ тебе - вторая так же,
С той стороны больших зеркал,
Игриво, мило улыбнется
И прочь уйдет в спортивный зал.

А ты, себя превозмогая,
Стремишься ярче, чем она,
Быть в каждом жесте и движенье,
Здесь каждый миг прожить сполна.

Ведь знаешь - ты сегодня лучше,
Чем та, вчера, из-за зеркал,
Что так игриво улыбалась,
Прочь уходя в спортивный зал.