тлен...

Елена Балашова Певица
Я так устала...
- Не хочу,
в лицо Вам это прокричу!
Я убежала...
От себя,
От новых мыслей про тебя!
Я ускользнула...
От любви,
Порой блуждающей в ночи...

Но мысли...
Хоровод огней,
Все водит в голове моей.
А сердце...
Словно барабан,
Что бьется больно о волан.
И платье...
Предаёт меня,
вскрывая вздох исхода дня...

Не падаю...
Я прочь лечу,
Чтобы во тьме бродить по сну,
Не открывать...
А разрывать,
Ту цепь, что вьётся по плечу,
Не отпускает...
Сладкий плен,
воображение, счастье, тлен...