Раньше было

Вячеслав Корнеев
Раньше было всё иначе,
А теперь, сейчас вот так,
Не скажу что жил богаче,
Не скажу что был дурак.
И терял не слишком много,
И немного находил,
Шёл всё время по дороге,
И отчаянно любил,
Каждый раз, но дело худо,
Не к чему не привело,
Врать сейчас вам тут не буду,
Просто мне не повезло.
Раньше было всё иначе,
А теперь, сейчас, вот так
Я теряю, злюсь и плачу,
Жду удачи или знак..