Почему барашки не едят ромашки

Ненашева Татьяна
Соавтор внук,Пашенька Астахов

Однажды барашки,
Съели все ромашки.
Превратились в облака,
Улетели в небеса.
Облака барашки-
Белые ромашки,
Возвращайтесь на луга.
А не то Баба Яга,
Превратит вас в тучки,
Злющие колючки.
На лугу барашки,
Не едят ромашки.
Не хотят быть тучками,
Злющими колючками!