Мой сладкий сон

Ольга Гуськова
Я сегодня пораньше лягу,
Чтоб увидеть тебя в сладком сне.
Между нами не будет и шага,
Ты обняв улыбаешься мне.
Все дороги грусти сметаешь,
Что раскинула мне судьба.
По кусочкам меня собираешь,
Понимая, как сильно слаба.
Я так рада тебя просто видеть,
И в глаза твои хитро смотреть,
Потому что не можешь обидеть,
Потому что заставил лететь.
Я пораньше сегодня лягу
И попозже  утром проснусь
Между нами и так ни шага!
С добрым утром! И я улыбнусь!