Россия

Сообщество Поэзия Русского Мира
                Солнечный день,
                Все листья шумят в роще,
                Поют нежные трели соловьи.
                А я стою и думаю: 
                "Россия! Как хорошо,
                Что дети мы твои!"

                Лишь ты - Страна моя
                одна такая в Мире,
                Где реки, воздух и леса-
                Для каждого!
                Лишь Ты-
                Страна, где царствует Свобода!

                Под мирной сенью Небосвода,
                С Благословения Святого Бога-
                Всё процветаешь Ты!

                Пусть много дел ждёт впереди,
                Но- подрастает Поколенье,
                Которому сил хватит и терпенья,
                Чтоб совершить Прорыв!

                Солнечный день,
                Все листья шумят в роще,
                Поют нежные трели соловьи.
                А я стою и думаю: 
                "Россия!Как хорошо,
                Что дети мы твои!"

               

© Copyright: Гончаренко Лекс, 2018
Свидетельство о публикации №118070901972