Клише

Саша Бондаренко
Хочется верить в это клише
Добрый волшебник в черном плаще
Звезд золотых удивительный свет
Лучше которого может быть нет
Кролик в цилиндре всё ещё жив
И вызывает сплошной позитив
Фыркает он умилительно так
В сказку поверит даже дурак
В ящике девушку пилит факир
Напополам как пустой этот мир
Две половинки разводят мосты
Да или нет на какой из них ты