Привыкаем к счастью

Татьяна Воронцова
Устаём  от  лета...
Устаём от страсти...
Привыкаем к свету,
Привыкаем к счастью...

А когда вдруг осень,
Ливень  да  разлука -
Бабье лето просим,
Чтоб вернуло друга.

Только бабьим летом
Не  согреешь  душу -
За багряным цветом
Наступает  стужа.

09.07.2018