Мстительное

Алексей Ченко
- Нервы!
         Нервы!
                Нервы!
                Нервы!
Проорал четырёхкратно.
Всё верну, что этой стерве
Посвятил в стихах, обратно!

Всё, и до последней буквы!
Всё, до мизерного знака!
До сердечных робких звуков,
Всё, но только не собаку...

Что дарил на День рожденья.
Может в жизни повезёт -
Если посчитать везеньем,
Что хозяйку, в день весенний
Эта псина загрызёт.