Прощальный бал

Сергей Басов Санкт-Петербург
(из ранних)

Прощальный бал –
Последний школьный вечер,
Он нам запомнится,
Конечно, навсегда.
Прощальный бал…
Не может быть и речи,
Чтоб мы забыли
Наши юные года.

Май-июль 1977