О душе и теле...

Алексей Сокофф
Убедив, что, даже продув, мы непобедимы,
Нам о пользе недосягаемых пенсий запел на бис
Телевизор, который промежду криков, как всё за.бись,
Побирается на операции Машам и Димам.