Религиозное братство

Вячеслав Буровников 3
(богохульники)

Вам нравится,
              Церковной ложью услаждаться,
На брудершафт,
         С безбожием своим же целоваться,
В монастырях разврат,
                Гундёж, егоркины поля,
У богохульников
                Уходит из под ног Земля!
(09 июля 2018 года)

Егоркины поля, это эгрегориальные наваждения
(противопоставление Рускому Духу),
эгрегориальное зло, которое держит в плену
незрелые Сознания (приземлённые психики)
неразумных людей.