Судьба. Язык. Житьё. Бытьё...

Скубак Василий
Учебное пособие для тех, кто покинул свою Родину,
и живёт на чужой...в примаках, как-бы...
(В основном – это бывшие Союзные Республики,
В которых – люди, так и не выучили местный язык...
...Хотя, для некоторых – оно, наверное уже и поздно...)


По моемУ, совсем уж – личному понятию,
... Куда б тебя – судьба не бросила в житьё,
Ты должен, первому подвергнуться занятию –
Их -- выучить язык, а также плюс – и их бытьё!!!