flawless scar

Никто Не Обратит
три -
число смерти.
количество шрамов на сердце..
о ней.
так душно от мыслей.
я настолько привык быть загнанным в угол,
что забыл
какого это, быть рядом с нею,
за руку.
я вижу лишь тени,частицы,
отголоски,мотивы,сюжеты
совершенно не нужных до боли вещей.
и кто скажет теперь,
что не важно все это?
кто путь мой проложит?
скорее,скорее!

я остался ни с чем
разве только
точилка,
точилка тех мыслей пустых.
она точит бесследно мне все дорогое,
оставляя все меньше и меньше
меня самого.
ну кто же мог догадаться,
что я
сам себя
уничтожил бесследно
и оставил лишь тело свое
на одном из кругов
догорать..