Новый день

Татьяна Гаврилова 8
Начинаю новый день,
Похож он очень на другие.
Прогоню сегодня лень,
Меняю что-то в своем мире.

Надо написать стихотворение,
Позвоню позабытым друзьям.
Будет хорошее настроение,
Половинку его отдам вам.