Тает вечер

Ольга Шабинская
***
Тает вечер, во тьме красиво
Трав туманятся кружева,
Стебли встреч на руках носила,
Поздней нежности синева.
Подарила тебя и лето,
Счастья танец на берегу,
Чтоб в тепло жарких рук одеты,
Дни расплавились на бегу.
Чтоб поземка цветочной знати,
Не засыпала след судьбы…
Мне и жизни теперь не хватит
Трепет нежности той забыть.