Лахта-центр, новый Петербург

Татьяна Горошкова Барычева
Вдохновение стихотворение "Петербург"
Вадима Константинова-2

На рассвете
Лахта -центр
Сияет.
Новый Петербург
Собою украшает.
В солнечных лучах
Горит свеча,
Улетая ввысь
За облака.
Отражаясь
В водах
Финского залива,
Ждёт волны
И быстрого
Прилива.

Фото  Юлии ЮГ