Аромат белоснежных пионов...

Лара Эва Ра
   "...а рай - там, где время бессильно."
                Алекс Северин, "любовь", Стихи.ру


Шикарней пионов цветов я не знаю-
Как лебединые пёрышки белые и очень нежные
И от счастия птицей я в синее небо взлетаю,
Где плывут белогривые облака, белоснежные!..

Воздух прозрачен и лёгок, невИдим и сладок,
А внутри мир и радость, душевный покой...
Сад небесный, о, дай же и мне этих "розовых яблок",
Аромат из цветов, улетает, как ветер, далече,
                со мной!..

   07.07.2018