Восточная лирика

Ната Воскресенская
"Люблю тебя!" - мне эти звуки
Ласкают уши, как дурман.
Таинственные сердца муки -
"Мен сени севаман!"

Взрыв чувств, как бурный сердца танец,
Вокруг нас - розовый туман.
Горит в лице любви румянец:
"Мен сени севаман!"

И трепет губ по нежной коже
Пронзает сердце, рук капкан...
"Люблю тебя!" - звучит всё то же -
"Мен сени севаман!"

Сияние глаз и душ слияние
Уносят прочь земной обман
Забытых сердцем обещаний:
"Мен сени севаман!"

                Мен сени севаман - люблю тебя.