а по ком колокол звонит

Крабат Или Обновление Мира
…А по ком Колокол
Звонит
По вам
По мне?
Дождь плачет?
Он плачет по Земле…
Я молвлю тайно
Как будто сам себе
То Ангел плачет
По ком?
По вам
по мне?
его не видно вам?
- глаза закрыть
И вот ОН
Идёт из Солнца
Идёт навстречу ВАМ и МНЕ!
И  зайчик скачет пред ним
По радужной траве…!
*
©Мурат Ибрагимов утро