Река июнь лежу жару кляня

Евгений Смолик
Река…  июнь…
                лежу жару кляня…
Но как-то вдруг,
                желание проснулось,
Когда ты
                нежно глядя на меня,
Губами, половыми,
                улыбнулась….

Как мотылёк,
                была прекрасна ты,
Я понял – ты,
                мне послана судьбою,
И ошалев
                от этой красоты
Я, как сачком...
                накрыл тебя собою!
-------------------------------------------.