Усталость

Николай Высотин 2
Уходят люди, иногда
Их нелегко понять,
Судьба, похуже, чем беда,
Им выпала- устать.

Спаси,бог, женщин и мужчин,
Не дай, в плену сует
Устать от жизни без причин
Порой в рассвете лет.

Искать виновных ни к чему,
Лишь можно сожалеть,
Усталость эту одному
Нельзя преодолеть.

Печально, что в судьбе иной
Такое может быть,
Пока любимая со мной,
Я не устану жить.

Любовь мне не даёт устать,
Хоть жизнь вся на бегу,
Вот отчего, как благодать,
Любовь я берегу.