Не знал, что смогу я...

Андрей Смирнов 15
30.05.2020

Не знал, что смогу я до взрыва, до жути,
До вылета сердца любить без остатка.
Хотеть, изнывая, в дрожащие грудки
И таять от счастья в губах шоколадных.
И нежность без края, и всё, что захочешь.
Держу, берегу бесконечную радость
За сладкое утро и жадные ночи.
Веруничка, солнце, сияющий праздник.
Судьбе благодарен и богу за чудо.
Проснулся, поверил глазам заблестевшим.
Узнал, что любить это вовсе не трудно
Тебя, окунаясь в заботу и нежность.
..............................