Я время, ты боль

Юлия Соболева 7
Я залечу твои старые раны.
Хочешь, залью алкоголем элитным.
Ты будешь кричать, вырываться.
Но я не считаю это чем-то странным.
Кричи, бей все стены, мне тоже всегда тяжело расставаться.
Но я залечу твои старые раны.
Мы вместе оставим их клочком памяти рваным.
Забудем порезы, рисунок от лезвий на коже алый.
Не нужно для этого кем-то другим притворяться.
Я время, ты боль, теперь я твой друг захудалый.
Шагай со мной в ногу, увидишь, как легко можно в вечности растворяться.

09.07.18